O respeito pela sua privacidade é nossa prioridade

Cookies são arquivos de texto, geralmente criptografados, armazenados em seu navegador. Eles são criados quando o navegador de um usuário carrega um determinado site: o site envia informações para o navegador, que então cria um arquivo de texto. Cada vez que o usuário retorna ao mesmo site, o navegador recupera esse arquivo e o envia ao servidor do site.

 

Podemos distinguir dois tipos de cookies, que não têm as mesmas finalidades: cookies técnicos e cookies de publicidade:

 

Cookies técnicos são utilizados em toda a sua navegação, a fim de facilitar e realizar determinadas funções. Um cookie técnico pode, por exemplo, ser utilizado para memorizar as respostas inseridas em um formulário ou mesmo as preferências do usuário quanto ao idioma ou apresentação de um site, quando tais opções estiverem disponíveis.

 

Os cookies de publicidade podem ser criados não apenas pelo site que o usuário está navegando, mas também por outros sites que exibem anúncios, anúncios, widgets ou outros elementos na página exibida. Estes cookies podem ser usados, em particular, para realizar publicidade direcionada, ou seja, publicidade determinada em função da navegação do usuário.

 

Usamos cookies técnicos. Eles são armazenados em seu navegador por um período que não pode exceder seis meses.

Não usamos cookies de publicidade. No entanto, se usarmos algum no futuro, nós o notificaremos com antecedência e você terá a opção de desativar esses cookies, se necessário.

Usamos ou podemos usar o Google Analytics, que é uma ferramenta estatística de análise de público que gera um cookie para medir o número de visitas ao site, o número de visualizações de página e atividade do visitante. Seu endereço IP também é coletado para determinar a cidade da qual você está se conectando. O período de retenção para este cookie é mencionado no Artigo 7 (v) desta carta.

Para todos os efeitos práticos, lembramos que você pode se opor ao depósito de cookies configurando seu navegador. Essa recusa pode, no entanto, impedir o bom funcionamento do site.

 

Nós e nossos parceiros armazenamos ou acessamos informações armazenadas em terminais, como cookies, e processamos dados pessoais, como identificadores únicos e informações padrão enviadas por cada terminal para os fins descritos abaixo. Ao clicar, você pode consentir com esses tratamentos. Você também pode clicar para recusar e dar seu consentimento ou acessar informações mais detalhadas e alterar suas preferências antes de consentir. Suas preferências se aplicarão apenas a este site. Observe que alguns processamentos de seus dados pessoais podem não exigir o seu consentimento, mas você tem o direito de contestar. Você pode alterar suas preferências a qualquer momento, retornando a este site ou consultando nossa Política de Privacidade.

Autre Informations Sur Les Cookies

COMMENT GOOGLE UTILISE CERTAINES DONNÉES COLLECTÉES LORSQUE VOUS UTILISEZ DES SITES OU APPLICATIONS DE NOS PARTENAIRES.

RÈGLES DE CONSENTEMENT POUR LES UTILISATEURS DE L’UE

RÈGLES RELATIVES AUX FONCTIONNALITÉS DE PUBLICITÉ GOOGLE ANALYTICS

Législations européennes relatives aux cookies

IAB Europe Guidance : FIVE PRACTICAL STEPS TO HELP COMPANIES COMPLY WITH THE E-PRIVACY DIRECTIVE

Belgique : Commission de la protection de la vie privée ( FRANÇAIS | NÉERLANDAIS )

République tchèque : ÚŘAD PRO OCHRANU OSOBNÍCH ÚDAJŮ

Danemark : GUIDELINES ON EXECUTIVE ORDER ON INFORMATION AND CONSENT REQUIRED IN CASE OF STORING AND ACCESSING INFORMATION IN END-USER TERMINAL EQUIPMENT

France : COMMISSION NATIONALE DE L’INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS

Allemagne : EC COMMUNICATIONS COMMITTEE WORKING DOCUMENT ON IMPLEMENTATION

Grèce : Η ΧΡΉΣΗ COOKIES ΣΤΟ ΔΙΑΔΊΚΤΥΟ

Irlande : GUIDANCE NOTE ON DATA PROTECTION IN THE ELECTRONIC COMMUNICATIONS SECTOR

Italie : GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Luxembourg : COMMISSION NATIONALE POUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Pays-Bas : AUTORITEIT CONSUMENT EN MARKT

Espagne : AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Royaume-Uni : INFORMATION COMMISSIONER’S OFFICE

Article 29

LIGNES DIRECTRICES SUR LE RECUEIL DU CONSENTEMENT POUR LE DÉPÔT DE COOKIES (PDF)

EXEMPTION DE L’OBLIGATION DE CONSENTEMENT POUR CERTAINS COOKIES (PDF)

PUBLICITÉ COMPORTEMENTALE EN LIGNE (PDF)

Consentimento

Quando opta por comunicar os seus dados pessoais, está expressamente a dar o seu consentimento para a recolha e utilização dos mesmos de acordo com o que está estabelecido neste regulamento e com a legislação em vigor.

 

Acesso aos seus dados pessoais

De acordo com a lei n ° 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa ao processamento de dados, arquivos e liberdades, você tem o direito de obter a comunicação e, se necessário, a retificação ou o apagamento dos dados que dizem respeito a você, por meio online acesso ao seu arquivo. Você também pode entrar em contato com:

 

endereço de e-mail: [ [email protected] ]

 

Recorde-se que qualquer pessoa pode, por motivos legítimos, opor-se ao tratamento dos dados que lhe digam respeito.